23 февраля

Руслан Королев
Просмотров: 1588
23 февраля

День защитника Отечества - главный мужской праздник. Каждый год мы ждем его наступления в размышлениях, что для нас приготовит женская часть коллектива.

Как всегда девушки подошли с должным энтузиазмом, организовав вечеринку в восточном стиле. Мы были очень удивлены тем, как все продумано!

Нас встречали прекрасные женщины в восточных нарядах. Каждому была одета чалма и присвоен титул арабского правителя, которые так или иначе характеризовал его, вот некоторые из них:

  • Султан Абдуллах Дмитримад ибн таргетин
  • Падишах Салих Святославмин ибн метриках
  • Принц Мухаммад Андрейман ибн эдвордсмин
  • Эмир Сулейман Руслан ибн аналитикснун

Антураж был соответствующий. Приглушенный свет, диваны украшенные арабскими коврами, свечи, лампы с благовониями, лепестки роз и фрукты. Нас расположили на мягких диванах и накрыли пледами, поскольку по вечерам в пустыне довольно прохладно.

Дух востока просто окутал нас. Мы наслаждались восточными яствами и напитками. Вскоре был предложен кальян, сделавший атмосферу еще более реалистичной. Девушки развлекали новоиспеченных шейхов, визирей и султанов тематическими рассказами о величии восточной культуры. А уж как они были покорны и услужливы... Любая просьба исполнялась тут же, а наши бокалы ни разу не опустели.

Дабы утолить жажду состязаний, бушующую в горячей восточной крови, нам было предложено пройти ряд испытаний. :)

Например, крутили обруч, одновременно помахивая веером. Это очень сложно! Из нас делали караван, шедший по пустыне в поисках оазиса. И еще много других испытаний, с которыми мы справились как настоящие "персидские цари".


Ну что сказать, восточная стилистика была воссоздана настолько хорошо, что покидать ее никому не хотелось. Как могли, мы поддерживали ее шуточными разговорами о гаремах, саблях и торговле верблюдами.

В заключение мы поучаствовали в квесте, который в конечном итоге привел к "сокровищнице". В ней хранился потрясающе вкусный чай "Тысяча и одна ночь", который мы пьем по сей день.

Хочется поблагодарить наших девушек за этот незабываемый праздник, на который они потратили столько сил и времени.