8 марта

Александр Дорохов
Просмотров: 1782
8 марта

Пришла весна — пора любви и тепла. И, вдохновившись этим веянием, мужчины нашего коллектива решили устроить нам поистине бесподобный женский день!

Его подготовка, как они сказали, длилась 4 месяца. Специально для этого мероприятия был нанят новый сотрудник Артём, который все это время работал под прикрытием, как специалист по контекстной рекламе… Так серьезно они готовились к этому событию.

Как ни пытались, мы не смогли выяснить у этих партизанов, что же нас ждет. Но с самого утра 4 марта мы были сражены их великолепием: в рубашках и костюмах, как с иголочки, они встретили нас доброжелательной улыбкой. В течение дня угощали вкусным чаем и мандаринками и были внимательны как настоящие джентльмены! Но постоянно перемигивались и переглядывались между собой, а в глазах их скрывалась великая тайна...

Не упуская возможности показаться во всей красе, а тем более, что есть повод, наша женская половина коллектива тоже нарядилась и выглядела, как положено по такому случаю, на все сто!

Так что, когда в конце рабочего дня, мужчины проводили нас в зону отдыха, где потрескивал «камин» и играл манящий саксофон, с бокалами игристого вина мы чувствовали себя настоящими королевами! А мужчины удалились провести последние приготовления, оставив нас наслаждаться в этом райском уголке.


Но наслаждались этим раем мы не долго!

Открылась дверь, ввалился ОН. Вдруг! «Полупьяный» Валерон! Растрепан, в дранненьких штанах, футболке, сланцах и носках!

За ним, немного погодя, на свист вошли его друзья. - Девчонки, че мы тут грустим? Давайте вместе посидим! И, видимо, чтоб не скучать, накрыли стол минут за пять: Газеткой скатерть заменили, колбаски, чипсов разложили. Венчала сей чудесный стол — бадья соленых помидор!


По началу было даже как-то неловко сидеть такими наряженными на этом сугубо мужском празднике жизни…

Но вскоре мы полностью погрузились в эту обстановку полного хаоса, и под шансон стали наслаждаться общением с этими отвязными «холостяками». Которые, не теряя времени зря, устраивали конкурсы, проверяя наши умения в готовке и рукоделии, искусстве обаяния и управления ими, мужчинами.

Отметив наши успехи, они не забывали одаривать нас роскошными розами, источающими незабываемый аромат. Пели нам песни под гитару так душевно, что хотелось сказать: «Андрюх, а плесните-ка еще вина, и давайте поговорим о вечном.»

В конце праздника они измерили степень нашей красоты линейкой, заявив: «Своей улыбкой вы затмеваете звезды! И мы хотим, чтобы теперь вы покушались на Луну!»

Что ж тут сказать, ребята еще раз показали, что в любом месте в любой ситуации и в любой одежде, настоящие мужчины готовы принести в коллектив море веселья, позитива и незабываемых моментов!


Ээх, почаще б так! ))