Питер - CubeLine - Яндекс

Илья Калинин
Просмотров: 4830
Питер - CubeLine - Яндекс

С последней встречи выпускников программы Google Partners для агентств в Самаре прошло уже 2 месяца. В этот раз нас всех собрал в Санкт-Петербурге Владимир Гусев - руководитель направления Performance marketing агентства CubeLine.

Первым пунктом программы после прилета и заселения в гостиницу было посещение офиса CubeLine Agency, находящегося на ул. Рыбинской, д. 5. Ребята расположились на двух этажах офисного здания. Полагаю, в ходе импровизированной экспресс-экскурсии, мы немного шокировали часть сотрудников, вваливаясь толпой из 12 человек во все помещения от бухгалтерии до переговорок.

Следующей точкой нашего маршрута стал офис Яндекс по адресу Пискаревский проспект, 2, литера Щ, корпус 2, БЦ "Бенуа". Володя договорился с коллегами, что мы приедем и пообщаемся на интересующие нас темы.

С 16:00 для нас была забронирована переговорка с любопытным названием "Кунсткамера". Кстати все переговорные имеют собственные названия, связанные с достопримечательностями Санкт-Петербурга. В Яндексе нас встретили Анастасия Мощук (руководитель отдела по работе с региональным партнерами) и Михаил Дрокин (руководитель группы по работе с агентствами).

За чаем, кофе и вкусняшками мы набросали на доске список основных вопросов и методично приступили к их обсуждению.

Время пролетело быстро, а главное плодотворно. Удалось обменяться опытом и получить комментарии коллег из Яндекса по актуальным темам. Тем, кто давно хотел "поныть" в офисе Яндекса о своих болях, была предоставлена такая возможность, и даны дельные рекомендации :)

Приятным завершением встречи была экскурсия по питерскому офису Яндекса. Скажу прямо - он шииикарен! Атмосфера, располагающая к напряженной работе в удовольствие. Места, где можно отдохнуть и перекусить. Креатив, куда не брось взгляд. Да что я рассказываю, сами посмотрите...


Ну а в завершение вечера мы дружно отправились в ресторан "Rыба" на Петроградской, где нас ждал банкет. Далее общение продолжилось в непринужденной обстановке.

Поскольку день был не самым легким, многие прибыли в Питер самолетами и поездами только сегодня, разошлись мы не очень поздно. На субботу у нас была запланирована экскурсия по достопримечательностям Санкт-Петербурга и продолжение общения.

Вова Гусев организовал для нас прогулку с шикарным экскурсоводом. Мы катались по Питеру на небольшом комфортабельном автобусе и выходили прогуляться в самых знаковых местах: Исаакиевский собор, Медный всадник, Ростральные колонны, Невский проспект, Сенатская площадь и Зимний дворец, Спас на крови и многое другое.

Конечно, все эти достопримечательности многие из нас видели не в первый раз, и абсолютно уверен, что и не в последний. Санкт-Петербург - город, в который хочется возвращаться!

Приятно, что удалось не просто съездить в командировку, посетить Яндекс, пообщаться с коллегами и друзьями, но и просто отдохнуть!