Новогодние традиции

NIKA
Просмотров: 1863
Новогодние традиции

Новый год - праздник, с которым связано огромное количество традиций: национальных, семейных, дружеских и личных. Елка, куранты, салют, оливье или баня с друзьями  - у каждого свое :)

У Интернет-агентства NIKA тоже есть свои новогодние традиции. Одни изначально определило руководство, другие сформировал коллектив, а некоторые появились как-то сами собой. Вот самые основные из них:

  • Все клиентские задачи завершаются до ухода на праздники. В эти дни мы на работу не выходим.
  • Празднуем новогодний корпоратив не заранее, а в крайний рабочий день года, чтобы уйти отдыхать на позитиве!
  • Отмечаем праздник обязательно в ресторане всем коллективом за счет компании. Стараемся выбрать место, которое открылось недавно.
  • Каждый сотрудник получает новогодний подарок, а их детишки сладости от Деда Мороза, ну или игрушку, если до шоколадных вкусняшек пока не доросли.
  • Коллектив дарит руководству презент. Обычно что-то не материальное, связанное с получением впечатлений.
  • Компания получает подарок от коллектива. Что-то полезное или приятное для всех нас.
  • 31-го декабря мы не работаем. Сотрудники проводят дополнительный выходной со своими родными и близкими. Ну разве что бухгалтер и директор до последнего принимают оплаты и зачисляют средства на рекламные аккаунты клиентов :)



В этом году 30-го декабря все было по плану. Мы и поработали и подарки все получили.



Под конец дня попытались вызывать такси для поездки в ресторан, но это как всегда оказалось проблемой. "Вы 62-й в очереди на обслуживание" - такая новость не радует, учитывая, что нужна далеко не одна машина.  

Заказать все такси в одной компании не вышло.  Быстрее всего приехало авто Яндекс Такси, а за ним GetTaxi, заказанные через мобильные приложения. Интернет-технологии рулят! :)

В этот раз нас ждал банкет в ресторане "Чучвара". Приятное место, вкусные блюда и приличное количество вин усилили и без того высокий градус веселья.

Были тосты, поздравления, слова благодарности. Много шуток и смеха. Как всегда, любая брошенная реплика или история подхватывалась, выворачивалась наизнанку, обрастали уморительными комментариями и доводили присутствующих до приступов гомерического хохота. Да уж, повеселиться мы любим :)

Было много юморных конкурсов, которыми можно развлечься, сидя за столом и не боясь шокировать окружающую публику. Каждый из присутствующих получил призы.



Праздничный вечер пролетел стремительно. Уходили из ресторана практически последними. :)

Хорошо отдохнули! Впрочем также как и поработали в прошедшем 2015 году.

Возможно стоило встретить Новый год скромнее, все-таки кризис на дворе... Но ведь это же наша новогодняя традиция!

Пожалуй именно хорошие традиции позволяют людям и компаниям хорошо себя чувствовать в любые времена!