Как NIKA Новый год встречала

Виктория Антонова
Просмотров: 64

В соцсетях в этом году было особенно актуально делиться своими итогами. Мы не останемся в стороне. 2018 год стал насыщенным на эксперименты и развитие, на обновление интерьера и расширение штата. Мы поняли, что прежним составом уже не справляемся с таким объемом работы и для дальнейшего роста необходимо расширяться, что и реализовали.

В первую очередь хочется сказать своей команде – СПАСИБО за проделанную работу, за отличное настроение каждый день, за стимул к развитию и обмен опытом. Благодаря вам NIKA – это большая семья, со своими традициями, радостями, спорами (куда ж без них) и теплыми моментами.

Череда корпоративов, веселья и умопомрачительных гуляний прошлаДелимся с вами частичкой впечатлений.

Новый 2019 год мы встречали в филиале Ресторана честных цен на Куйбышева. Там вкусная еда, большой выбор алкоголя, уютный интерьер и приятная музыка. Согласитесь, это полный набор для отличного праздника.

И вот ТОП-5 занятий для лучшей новогодней ночи по мнению сотрудников Интернет-агентства NIKA

Лучшее занятие №1

Коллективно затевать алкошалости

2. Дерзко флексить на танцполах и вокруг кальяна

3. Фотографироваться во всех зеркалах, на всех диванах, во всех позах, на все телефоны и вообще всячески пытаться не уронить статус самой привлекательной и оригинальной команды

4. Пить, есть, плясать, курить и иными методами восстанавливать здоровье и нервную систему. Помогает — доказано британскими учёными.

5. И, конечно, ни секунды не грустить.

Это был самый фееричный новогодний корпоратив! Мы ушли работать, ну, а вы можете узнать больше о нашей команде в статьях с тегом «Жизнь компании».

С пожеланиями прекрасного настроения, команда NIKA.