Самый страшный день в году вместе с NIKA!

Алёна Учирова
Просмотров: 39

Где еще могут встретиться Веном, Джокер и Пеннивайз, как не на самом кошмарном празднике в году — Хэллоуине. Мы, как современное интернет-агентство, решили не обходить этот день стороной. К нам приходил профессиональный гример, и все желающие смогли примерить на себе образ любимого персонажа.

Наш вечер начался с важной темы для любой компании: директор и основатель NIKA подготовил для нас презентацию на тему целей и миссии агентства в игровой и увлекательной форме. Мы вдохновились на новые свершения, рост конверсий и увеличение прибыли наших клиентов.

Далее по плану шел блиц с краткой историей о себе от новых сотрудников. Каждый желающий мог задать вопросы как «молодым бойцам» так и «старейшинам» компании.

Мы узнали много нового и интересного друг о друге. Кто-то играет на скрипке, кто-то мастер изобразительного искусства, кто-то поет и играет на гитаре — нам можно устраивать собственное шоу талантов. Еще у нас бы красивый и вкусный ужин из роллов и бутербродиков.

Игры в «крокодила», танцы через Just Dance, разговоры о серьезном и не очень. Мы искренне считаем, что продуктивной работе команды способствует не только повышение навыков сотрудников, но и совместный отдых. Проверено и испытано нами, не бойтесь повторять:)