Одиннадцать лет Интернет-агентству NIKA

Виктория Антонова
Просмотров: 412

Пожалуй, главным сентябрьским событием для всего нашего коллектива ежегодно становится День Рождения агентства. Совсем недавно мы перешагнули свой 11 рубеж с обновленным расширенным составом и амбициозными планами на будущее.

Одиннадцатый год стал годом осознания. Мы поняли, что нам нужно расти. Уверенно и всерьез. На региональном рынке мы давно закрепились на ведущих позициях, не раз занимая первые места во всевозможных рейтингах. Подтверждение моим словам вы можете найти в соответствующем разделе по ссылке.

Теперь нам стали интересны более масштабные проекты, над которыми пришлось бы основательно поломать голову. Возраст как никак!

Поэтому одним из ключевых решений в этом году стало создание с нуля отдела холодных продаж. Такой отдел в рамках агентства формируется впервые. Более того мы были наслышаны о неудачах, ведь продажи - дело тонкое. Тут важны и личностные качества сотрудников, и их профессионализм, и классная упаковка продукта. И если хоть один компонент дает сбой, то вся система терпит поражение. Но решили рискнуть. О всех удачах, трудностях и казусах обещаю рассказать по итогам, а пока - обсудим торжество!

В этом году нашей каретой не стал лимузин, но зато была не менее люксовая маршрутка. Ну, а что? Народу много. Ехать хочется весело и всем вместе. Поэтому мы радостно уселись по местам и спели корпоративную песню “Фантазер”. Кстати, у нас не берут на работу, если не знаешь её текст (шутка) ((нет)).

А направлялись мы в ресторан “Три оленя”. Этот день был для нас непривычным по ряду причин, главная из которых — ребята, с которыми мы не так близко знакомы!

Да! В связи с реализацией наших планов штат компании существенно расширился. Поэтому в перерывах между танцами и ужином мы знакомились друг с другом. Столько интересных историй было рассказано, что всех и не упомнишь! Одна из наших новых сотрудниц училась в Германии. Другая буквально месяц назад переехала в Самару из Пензы, а до этого работала программистом в НИИ.

Посвятили новичков и в историю нашего агентства. Вспомнили, с чего начинали, как все зарождалось, как росли и развивались. Мне нравится, что некоторые традиции, зародившиеся ещё в те годы,существуют в компании до сих пор. Например, у нас принято отмечать день рождения каждого сотрудника, трепетно выбирать подарки и тщательно продумывать поздравления. С путешествий ребята привозят вкусные ништяки и угощают ими коллег. Ну, а чайные церемонии - вообще отдельная тема! У нас есть чайная фея, которая ежедневно воплощает мечты сотрудников о вкусных и необычных чайных композициях в реальность.

Традиции - основа сплоченности коллектива и огромная заслуга его руководителей.

Еще одна традиция НИКИ - танцы. Мы любим зажигать танцпол, а некоторые из нас делают это мастерски. Эмоции просто непередаваемы!

Мы вообще инициативные ребята, поэтому и конкурсы нам тоже нравятся. И не важно, что мы там оказались аутсайдерами, но мы старались, честное слово! Старались защитить честь компании и выиграть для команды 50 литров пива. Видеодоказательства смотрите скорее ниже.

Как и в прежние года хочется выразить огромную благодарность коллегам и партнерам за поздравления! Нам безумно приятно сотрудничать с такими талантливыми, идейными и смелыми в своих задумках людьми, как вы. Вы не даете нам расслабляться, отбираете последний шанс впасть в стагнацию, и это - нереально здорово!