Как мы провожали 2016 год

Екатерина Боронина
Просмотров: 1127

Предвкушение Нового Года – это время, когда воздух дома и даже в офисе наполняется чем-то необычным. Всё вокруг становится ярким, мерцающим и праздничным, это время, когда хочется радости и веселья. В этом году мы приложили все усилия, чтобы создать такое настроение и у себя в Нике. Под новогодние мелодии Jingle Bells мы украшали наш офис и радовали себя мандаринками и имбирными печеньками..

2016 — это год, который был насыщен делами и событиями. Хотелось бы подвести итоги и рассказать про самые яркие достижения и изменения, которые произошли с нами.

1. Увеличилось количество клиентов. Но это не самое главное. Приятнее было то, что наши клиенты развивались: увеличивали свои бюджеты, пробовали новые площадки для показа рекламы, тестировали нововведения от Яндекс и Google.

2. С увеличением клиентов выросла и наша команда. Теперь нас стало больше. Но несмотря на это, мы остаемся опытными специалистами, потому что "старички" Интернет-агентства NIKA всему обучат, всегда помогут и поддержат в развитии.

3. Одними из первых в Самаре мы стали сертифицированным партнером MyTarget.

4. Google присвоил нам статус премиум-партнеров – Premier Google Partner.

5. Ряду наших клиентов мы внедрили систему автоматизации контекстной рекламы - К-50, что значительно увеличило количество конверсий.

6. Мы успешно сотрудничаем с сервисами динамического коллтрэкинга - Calltouch.

7. Также мы ввели новый стандарт отслеживания конверсий.

Когда мы поздравили всех наших клиентов с Новым Годом письмом с красочным, стильным графическим петухом, было особенно приятно читать их ответы и благодарности.

В этот раз подарки дарили все! Партнеры, клиенты, обменивались подарками и мы внутри коллектива. Теперь у нас в офисе появилась карта мира, на которой мы будем отмечать масштабный охват наших клиентов.

Какое мероприятие является самым долгожданным и веселым перед началом Нового Года? Конечно новогодний корпоратив, который мы отмечали в ресторане "Три оленя".

В этот день, завершив последние дела, мы, нарядные и красивые, собрались и на кортеже из такси отправились в путь.

"В следующий раз походу проще автобус заказать". (с) Наш директор.

По прибытию нас ждал украшенный VIP зал с огромным столом, заполненным различными закусками. Все это было только началом нашего отдыха. Помещение быстро наполнилось шуточками, смехом и весельем. Звучали красивые и душевные тосты, мы пели, танцевали, участвовали в конкурсах и получали милые призы.

В этот вечер нас порадовала и насыщенная клубная программа. Празднование пролетело быстро, количества позитивной энергии было столько, что нам не хотелось расходиться.

Новогодний корпоратив был хорошим завершением дня и года. Недеемся, что традиция "Как встретишь, так и проведешь..." обязательно сработает!