Лучший сайт адвокатской палаты 2016 г.

NIKA
Просмотров: 2280
Нужна ли контекстная реклама, если сайт в ТОПе?

В 2014 году наша компания разрабатывала сайт для Палаты адвокатов Самарской области. Проект был сложный и интересный, а выполнить его нужно было в сжатые сроки.

Сил и энергии мы вложили в него порядочно. До сих пор вспоминаем, как тем летом в нашем старом офисе на ул. Губанова, 3 постоянно вырубалось электричество. Сеть не выдерживала нагрузку от кондиционеров, работавших по всему зданию. Тогда не просто выбивало автоматы, электропитания не было часами, иногда по пол дня и более. Это просто выводило из себя.

Было принято решение распустить весь коллектив, работать по домам. Большинство клиентов и не знало, что мы испытываем какие-то технические проблемы. Звонки принимались, письма обрабатывались, задачи выполнялись специалистами.

Вот только команда из 5 человек непосредственно занимавшихся разработкой проекта не могла разойтись в разные стороны. Требовалось быстрое решение массы вопросов, а обсуждать их удаленно просто не было времени. Поэтому собрав компьютеры, мониторы, ноутбуки и целую коробку различных проводов и кабелей мы отправились на квартиру к директору. :)

Практически неделю мы провели у него дома работая за кухонным столом плечом к плечу. Это был не хилый челлендж :)

На наш субъективный взгляд в 2014 году сайт paso.ru был самым передовым и функциональным среди сайтов адвокатских палат. Собственно в этом и была суть данного проекта. Но только сейчас это было оценено по достоинству.

Сайт paso.ru был признан Лучшим сайтом адвокатской палаты - 2016 г.

Приятно, что за два года сайт поддерживаемый собственными силами заказчика не растерял потенциал.

Еще приятнее, было вспомнить чувство испытанное нами, когда проект в срок и без нареканий был принят ПАСО!