Deadpool

Руслан Королев
Просмотров: 1574
Deadpool

Так уж повелось, что все сотрудники интернет-агентства NIKA обожают ходить в кино. К тому же, многие из нас являются поклонниками вселенной Marvel, поэтому предстоящую премьеру фильма Deadpool мы просто не могли пропустить.

Некоторые из нас читали комиксы, одним по душе история о людях X, другим просто нравится костюм главного героя. По этим и многим другим причинам мы решили устроить корпоративный поход в кино на Дедпула. Как обычно, заранее забронировав билеты, мы отправились в кинотеатр прямо из офиса. Набрав разнообразных вкусностей, мы уселись на свои места в кинозале.



 

Понятно, что фильм снят в знакомых традициях жанра супергероев. Отлично поставленные боевые сцены и искрометный юмор не позволил оторвать глаза от экрана даже на минуту. Однако, наличие откровенно кровавых сцен и специфичные шутки Дедпула не зря попали под возрастное ограничение 18+. С ребенком на такой фильм не сходишь. Хотя в зале были исключения :)

Все, кто хорошо знаком с фильмами киностудии Marvel, знают, что после титров зрителя всегда ждет интересный бонус. Таких в зале оказалось немного. Большинству показалось странным, что после окончания фильма, горстка людей осталась сидеть на своих местах, будто сеанс продолжается. Некоторые последовали нашему примеру и задержались в зале. Предчувствия нас не обманули, после титров был небольшой ролик, в котором Dedpool вселил в нас надежду, что скорое стоит ждать вторую часть фильма.



 

Обсуждение фильма было более сдержанным, нежели жаркие споры после просмотра «Звездных воин 7: Пробуждение силы». В целом, сошлись на том, что столько мы не смеялись с похода на "Стражей галактики". Так что, неоднозначные шутки главного героя, дали нам неплохой заряд позитива.