Как NIKA встречает 2018 год

Дарина Гиндина
Просмотров: 660

К Новому году сотрудники нашего агентства как обычно тщательно подготовились: мы украсили офис (чтобы Дедушке Морозу понравилось), нарядили елку и хорошо вели себя весь прошлый год.

И вот в последнюю пятницу 2017 года настало время для свершения чудес: первым сюрпризом стали подарочки для каждого сотрудника, завернутые в крафтовую бумагу и подписанные персонально! Что же там внутри? Но мальчики и девочки не спешили открывать заботливо упакованные свертки.

Было очень интересно посмотреть, что же скрывает серо-коричневая упаковка. Чуть дрожащими от нетерпения руками каждый развязывал красную ленту и разворачивал свой подарок — теплый свитшот с надписью “I know who I am” и небольшим стилизованным логотипом Интернет-агентства NIKA около сердца.

На этом подарки не закончились: Дедушка Мороз попросил нас передать в офис новый кулер.

Здорово, когда год заканчивается пятницей и еще лучше, когда за корпоративом идут длинные выходные — настоящее ощущение праздника!

После того, как все получили подарки, мы отправились прямиком на наш сказочный бал в ресторан ЯR-бар, где для нас и еще ряда компаний был организован праздничный новогодний вечер.

Как мы любим говорить: мы работаем хорошо и отдыхаем тоже хорошо.

Самыми первыми вышли танцевать, пока остальные стеснялись.

Ведущие признали наш коллектив самым громким, веселым и дружным. Мы участвовали в каждом конкурсе и везде побеждали — вот такие таланты! :-)

Одним из призов были бесплатные коктейли из бара.

Динамичное завершение года дало заряд на все новогодние праздники, которые наши суперпозитивные, молодые и активные сотрудники провели замечательно и вернулись отдохнувшими и готовыми к покорению новых высот в новом 2018 году!