БАК 2017

Ярослав Изосимов
Просмотров: 857

19 и 20 октября в Москве прошла третья Большая конференция для рекламных агентств сокращенно «БАК» - проведение этого мероприятия уже стало традиционным для Яндекс.

 #yabac2017 – официальный хэштег мероприятия немного режет слух русского человека

Выступления 18 спикеров, которые делились главными digital-трендами этой осени посмотрело более 200 человек в зале и более 1500 в online-трансляции. Участвовали как представители «монстров» индустрии BBDO Russia, МТС, Microsoft так и докладчики из региональных агентств.

От Интернет-агентства NIKA выступал наш директор Илья Калинин с докладом о взаимодействии с клиентами, в котором поделился веселыми и грустными историями из своего опыта, а так же рассказал, как с клиентами работают в нашей команде.

Публика принимала отлично, а некоторые зрители задавали весьма каверзные вопросы!

 Посмотреть записи всех выступлений и составить свое мнение вы можете по ссылке

Однако не хотелось бы зацикливаться только на одном спикере, например, из города Самара выступали наши друзья Антон Молько из «Информбокс» и Виталий Дюндик «Sabit» поучаствовавший в сессии вопросов и ответов.

Вообще, в этом году было много действительно интересных выступлений от самых разных спикеров каждое со своей уникальной подачей и посылом. Чувствовалось что люди действительно хотели поделиться знаниями и опытом с коллегами!

 «…Спасибо вам огромное за время, терпение, настроение и актуальность! Только мы с вами знаем сколько бессонных ночей вложено в эти слайды.» - Анастасия Мощук Яндекс

В заключение хочется поблагодарить всех сотрудников компании Яндекс за организацию мероприятия на высочайшем уровне! Спасибо за по-настоящему интересное и вдохновляющее событие!

P.S. Рекомендую вам найти немного времени и посмотреть записи с мероприятия.